Вот это вообще неприятно, прибыль хочешь вывести, а тут сюрприз такой... У меня ни один документ по новой не приняли, но верификацию полную восстановили. Странно, но ладно, мне меньше проблем, а то сидел документы фоткал, а их не принимают, уже...
Привет всем. По фьючерсу CL пока все по сценарию цена снижается и сегодня запланированный уровень 60.50 увидели. Далее предполагаю технический откатик на север в район 61 и потом продолжение снижения может даже до отметки 59.07 Полагаю, за...
Вот и я об этом слышал,что позитив идет только со стороны американских чиновников, вероятно с целью успокоить свои избирателей, а Китай ничего подобного не знает и ждет существенных уступок со стороны США.Поэтому в начале это недели доллар немного...
Вот и Андрей говорит - что нужно учиться ждать! Но как тут ждать, когда деньги нужны еще вчера?! Вот такую черту сейчас и стараюсь в себе воспитывать. А еще нужно научиться вовремя сваливать с рынка. Пока есть наторгованный профит, а не тогда,...
NZD/USD. Я конечно могу ошибаться, но думаю что у медведя вполне может хватить сил сделать нисходящую коррекцию поближе к 0.5699, как раз в таком случае запрыгну в покупку так как можно будет поставить вполне адекватный уровень стоп-лосс. Если...