Татьяна, приветствую! Смотрю, бычара в тебе вновь голову поднимает? Признаться, и у меня тоже как бы больше получается настроения пойти именно в рост. Итак, что просматривается по XAU/USD на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: -...
Пара USD/JPY, как видим на четырёхчасовом графике, уверенно пытается закрепиться выше локального максимума на цене 156,500, и, как вижу, что японская иена находится на распутье, так как вверх идти ещё рано, а вниз вот вниз есть куда двигаться вплоть...
Ну тогда я так и не помню, если честно. Сейчас вот нашла такое у себя. Полностью еще. Вот столько сейчас у меня газпрома, 1190 штук и это так понимаю 40% от всего портфеля. 100%, конечно прибыль была и с облигаций. Я порылась у себя в истории и...
Приветствую коллега и хорошего дня! Как видите котировки Bitcoin продолжают сползать вниз, похоже участники рынка понимают, что без участия Федеральной резервной системы создать стратегический резерв из Bitcoin президент Соединённых Штатов не...
Коллега, приветствую! То есть вы считаете, что AUD/USD немного приподнимется, а затем - пойдет продолжать свое падение? А я была уже готова ловить рост, признаться. По дневному графику по волнам на сейчас идет следующая картина: - МА100...