Так. А почему меняется обеспечение в зависимости от стоимости криптовалют? Я сделал тест. Взял 10 долларов займа. С меня взяли в районе 3 SUI в качестве обеспечения и цена ликвидации была в районе 3,6 долларов. Я накинул сверху ещё столько же...
Всем привет! Приветствую! С открытия торгов пара EURGBP пока идёт вверх, но как-то пока не очень. Да, RSI со стохастиком вверх смотрят, однако всё-таки слабые, особенно первый индикатор. Так что, не факт, что позднее рост продолжится. Но посмотрим....
Да, именно этот уровень выступил максимумом прошлой недели и он является, с оглядкой на индикатор FiboPivot, вторым внутридневным сопротивлением. При этом цена вернулась в канал, нижняя граница которого работала как магнит, не отпуская цену....
Доброго дня, Nata17L, а также все коллеги по обсуждению валютной пары NZDUSD и сегодня во втором анализе дня тоже хотелось бы бегло взглянуть на происходящее с валютной парой на среднесрочном периоде и на то, как по ней открылись торги новой...
EURNZD В пятницу цена по евро новозеландскому доллару весь день росла. Закрылась она около отметок 1.84537. Сопротивление выше не было протестировано, зато оно было протестировано совсем недавно и по этим причинам я приоритет на сегодня отдавал...