NZDCAD Сегодня день по новозеландскому доллару канадскому доллару проходит за снижением. Изначально было протестировано сопротивление 0.83119, затем цена откатила и день торгуется ниже этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону...
Валютный рынок приготовился к американским горкам Торги во вторник стали очередным актом драмы для американского доллара, который вновь ослабил позиции перед евро на фоне выборов в США и возникшей из-за этого явной нервозности трейдеров. Пока...
Где вы её запускали, на демо или в тестере? Я не знаю, что вы делаете с советниками, но у меня всё, как бы, работает. Покажите мне скрин с вашими настройками, начнём с них. По умолчанию настройки не всегда работают, а у меня как правило, они не...
Ну в этом плане я себе не отказываю ни в чем практически. Об этом много раз писал на форуме, что деньги нужно в первую очередь тратить на себя. Купил обувку на 100 баксов, сходил в ресторан. Нормально. А крипто портфель он по балансу туда сюда...
Привет, дорогая! Вот чисто истину глаголишь И здесь с тобой - тоже ить не поспоришь %-) Итак, к обсуждению USDCAD смогла прийти только вечером. Первым делом хотелось бы отметить сегодняшний южный гэп по валютной паре, но у меня нет такого, что...