AUD/USD. Здесь на паре австралиец американский доллар пока ничего интересного нет, но хочу на следующей неделе посмотреть прорвётся ли цена ниже уровня 0.6060. Либо же всё-таки бык окажется сильнее и пойдём выше 0.6283. В идеале мне конечно не особо...
USD/CAD. Да, я полностью согласен касаемо северной движухи здесь на рынке, но надеюсь что данное восходящее движение закончится как раз в районе зоны сопротивления которая находится на цифровых отметках 1.4588-1.4799. Посмотрю на следующей неделе,...
#Ethereum. Н1. Приветствую, коллеги. Новоизбранный президент Трамп начал февраль с торговых войн которые могут привести к росту инфляции, повышению процентных ставок и негативному влиянию на криптовалютный рынок. Как видим крипторынок уже...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так статистика, по сути, была за доллар США, но вот новостные вбросы и различного рода слухи, которые запускались по поводу тарифов от Трампа, и кидали EUR/USD в разные стороны. Кто-то на этом колебании EUR/USD...
Это так на опционах понедельника выглядит завтрашний основной диапазон 1,0353-1,0387 примерно, с возможностью расширения вверху до 1,0404 и внизу до 1,0320. Расширение вниз однозначно дадут ибо закрытие было ниже максимального объема недели...