Лучший аналитик это реальный зарабатывающий трейдер. Тот кто не просто льет воду, а реально торгует по своим же прогнозам. Остальное все пыль в глаза. Если человек сидит на зарплате в какой-то компании и каждый день вынужден что-то болтать, то...
#NG. Н4. Сегодня торги начались с гэпом, вчера была экспирация контракта #NG, нужно быть внимательным в этот день и лучше сделки заранее закрывать, брокер принудительно закроет сделки, а откроются по новому контракту. Цена торгуется выше 100...
Я наверное не один в ожидании отработки фигуры голова-плечи по EUR/USD? Я уже в продаже по полной (2% от депозита), сижу в ожидании снижения цены в район уровня 1,1100. Хотя половину зафиксирую в районе 1,1185. А может в этот раз не станет...
Ни чего не меняется на AUD/USD, хотя, как Вы и говорите, был заброс цены в сторону 0.6450, именно, на этой отметке и был сформирован локальный максимум новый. Но все произошло очень быстро, и хоть, я и озвучивал свои планы, что, если нет снижения...
Торговая ситуация по паре EURJPY в сторону открытия ордера на селл, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном...