Надо как конвеер торговать! У игры есть конец, просто отодвигать бесконечно.... Пособирал мелкими лотами даже больше чем котлетолотами! Уже думаю, может мнения менять каждые 5 секунд. Лесенкой торговать из лотов 001 и то безопаснее, чем по тс 10п...
Значит надежда на удачу будет основным фактором при торговле на золоте. Вот только на постоянной основе не получится торговать на золоте. Если и получится взять прибыль, то несколько раз, та потом все равно поучится неточный вход и это может быть...
Приветствую. И лично я могу констатировать, что по паре EURUSD у нас уже давно ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же сразу надо отметить, что у нас остается именно восходящее движение как...
Разумеется можно зарабатывать , не сильно рискуя. А вот как только в силу вступает азарт, то сразу начинаются проблемы в торговле. Я вот в торговле использую отложенные ордера и можно сказать что на время они спасают ситуацию.Но вот все дело в том,...
Кто привык торговать хорошим объемом, тот и будет продолжать торговать именно так. Может это конечно и не самая удачная стратегия торговли, но многие хотят получить очень быстро прибыль и для этого ищут именно разгонную стратегию и ее используют в...