Привет всем! Коллеги, приветствую! В среду пара AUDCAD неплохо так подросла, в итоге цена поднялась выше нижней МА, та на 0,8915 на данный момент. Сегодня с утра уже была попытка снижения, пытались цену вернуть обратно ниже этой линии, однако не...
Добрый вечер. Наши предположения не всегда бывают оправданными и это дело может оказать значительное влияние на торговый результат. Поэтому всегда важно соблюдать правило риск менеджмента и выставлять стоп приказы. Валютная пара евро американский...
Евгений, по британскому фунту и австралийскому доллару у меня в цене важно достать отметку 94 и ниже. Но на 4 часовом таймфрейме вижу, что сейчас пытаются сотворить какое-то подобие расширение, на часовом таймфрейме Так точно видно, как цена...
Доброе утро, nrsxvi! GBP/USD, W1. Медвежий потенциал все ещё сохраняется, и он продлится до уровня 1.1976. Поэтому я буду ждать продолжения движения, ожидая, что мы пройдём ниже отметки 1.2122, которая станет первым шагом на пути к нашей финальной...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продвинуть свое направление, однако, особой активности с их стороны не видно, да и быки пока что не спешат с выводами. На графике, цена, уже некоторое...