Напротив - логика как раз у каждого своя, вопрос в том, что она, эта логика наша, не всегда совпадает с логикой поведения цены на рынке - и этот фактор является определяющим в решении того будет сделка профитная или убыточная. Ну а само поведение...
А ну да, я же забыл, мы же играем в прогнозы, если в прогнозе говорят снижения не будет, значит тому и быть. Ну я знаю что я правильные вещи писал и пишу, потому что я рынок по другому рассматриваю, со своей стороны, обычного хомяка, вот и все. ...
В иеновых парах, в том числе и GBPJPY, утрачена синхронность. Жаль, привычнее, когда они дружно идут в одном направлении под влиянием валюты Японии. Настрой к росту GBPJPY сохраняется, несмотря на периодические попыткы продавцов перехватить...
USD/JPY По иене в пятницу цену импульсно корректировали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась внутри предыдущего дневного диапазона. При имеющемся раскладе допускаю, что на следующей неделе...
Покупатели, не плохо проявили себя на прошлой неделе, так как приподняли EUR/CHF вверх, и протестировали уровень сопротивления 0.9139. В прошлую пятницу, отработал откат, и пара прогнулась вниз, и протестировала уровень поддержки 0.9089. После...