Спасибо Вадим за оперативность. Похоже всё-таки сегодня на дневном графике сформируется бычий паттерн "Бычье поглощение". При чём на данный момент внутри дня уровень 1,2300 уже был пробит вверх(на часовом графике). О развороте конечно говорить...
ТВ коррекционная против основной структуры, которая для меня восходящая. Утверждаю ничего не буду, но приоритет у меня по валютной паре EURUSD больше направлен в продолжение восходящего сценария. Салам! Да, покупал и продавал на откате. Вчера...
В какой-то степени оказался прав и даже получил убыток на отбое от ема10 на м15. Предполагал движение вниз хотя бы на 20-25 пунктов. Короткий стоп не даёт получить большой убыток. Пока сохраняется неопределённость, поэтому рекомендаций нет. Похоже...
Инструмент WTI (#Cl). Это как раз и хотел сказать Трамп, что штаты должны себя обеспечить нефтью и на продажу ещё хватит. Вот только положить конец "зелёной энергетике", он уже вряд ли сможет, а тем более запретить электромобили. Надо было в...
Привет Ивис! У меня много ИИ. Под рукой - постоянно три штуки. Третий может подключаться к еще разным разновидностям нейросетей, но сам висит как приложение с дополнительными инструментами. некторые, типа переводчика, я использую постоянно или...