AUDUSD Предыдущая неделя росла, пробила сопротивление 0.62865. Неделя закрылась выше отметок, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.64560. Мой...
USDCAD Предыдущая неделя снижалась. Была пробита поддержка 1.43284. Цена добралась до отметок 1.41117. Не протестировала она эту поддержку закрылась на около этой поддержки, по тем причинам что поддержка не была протестирована прошедшая неделя у...
EURCHF Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, как и ранее, приоритеты продолжения южного движения больше, чем у оппонентов, притом, что техника позволяет. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...
Еще как повлияют результаты выборов на EURUSD, если уж выборы во Франции сильно влияли, то в Германии тем более. Уже известны предварительные результаты, первые два места как и прогнозировали - партия христиан-демократов Мерца, затем ультраправые,...
Привет! Вот такой у меня прогноз на понедельник. На графике GBP/JPY, недельный таймфрейм. В данный момент наблюдается флэт, цена колеблется в диапазоне между уровнями сопротивления 199.730 и поддержки 179.618. Индикатор RSI (14) показывает значение...