Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6240. Прибыль планирую зафиксировать на...
Всем привет! С открытия торгов пара GBPJPY пошла в рост, однако он был недолгим и сейчас цена уже вниз развернулась. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, правда слабовато. Так что, думаю позднее сегодня снижение продолжится. Вполне можем...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 163.46. При падении цены до 162.29, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 164.63. Но все мои...
Я сейчас EUR/JPY оценил на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу имеет место быть некоторая однозначность, но сказать, что готов эту однозначность торговать я не могу. Да и однозначность, если учесть, что это йеновый кросс не совсем...
Приветствую всех участников форума! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Нашим дополнительным подтверждением...