Та в принципе в этом месяце он достаточно сделок открывал. То у него там был период, он вообще не торговал дня три, но это такое было один раз,а так практически каждый день открывают одну-две сделки. Правда вчера у меня так и получилось, что влез в...
Я старался все закрывать, чтобы не получить убытка, но как всегда подкинул себе проблем вчера на счет, три или четыре сделки убыточных подкинул, да и вчера торговля вообще не удалась, так хорошо зашел в покупки и отлично пару штук открыл и так рано...
Болтанка в районе 50 пунктов в обе стороны от недельного уровня фибо 61,8% 1,2923 на GBPUSD продолжается. Однако, надо отметить, что неделю закрыли выше 1,2923, при чем ровно на 10 пунктов и вот такого закрытия, как по мне, не достаточно, чтобы...
Был тренд нисходящим, а теперь он стал восходящим по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Евродоллар дневного тайма продолжает торговаться дешевле узкого диапазона сопротивлений локальных годовых максимумов 1.0938-0898 девятой и восьмой фигуры дорогие друзья и уважаемые коллеги. Что наводит соответственно на определенные мысли о...