Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Я с удовольствием и даже, с некоторым восторгом читаю посты коллег - форумян, которым все понятно по раскладу и они знают, куда цена пойдет в последующем и в каком направлении сделки открывать. Я же, всегда и везде вижу что то, но при этом и вижу,...
USDCAD. 12.5.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3749. Наблюдая же...
AUDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
GOLD открыло неделю по накатанной. Преодолели уровень в 3290,10 и смогли закрепиться ниже. Сейчас же ожидаю откатного движения с возвратом на 3290,10 и возможным проходом к 3320,50, а уже от уровня завершим откат и направимся к нижним границам....