Привет, уважаемые коллеги по рынку. Я сейчас рассматриваю биржевую пару EUR/USD на часовом графике. Сейчас курс валюты находится в районе 1.0417. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0342. Да, после этого разворота курс валюты...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 155.60. Последняя свеча закрылась на 156.06. Не важно Параболик расположился ниже...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила поход на север, так что продолжаю рассматривать вариант с ростом как более перспективный для себя. На часовом графике индикаторы в данный момент также полностью за дальнейшее движение в северном...
По GBPUSD у нас не очень получается у быков сделать коррекцию. Вроде бы начали, но структура скорей на тройку похожа, поэтому есть шансы на пробой 1,21. Однако, если смотреть на другие кроссы бакса, то тут скорей всего будет продолжение роста ближе...