Привет. Прогноз - GBPUSD. Облако Ишимоку состоит из линий Senkou Span B 1.22599 и Senkou Span А 1.23151, который закрашиваются между собой. Вижу валютная пара торгуется пол линией Senkou Span А. А вторая линия Senkou Span B расположена под рыночной...
Не знаю. Может быть. Всё-таки изучать подход почти 5 лет известного во всём мире трейдера это не хухрых-мухры а торговать тем более. Это несомнительная операция а продуманная. Сколько надо времени чтобы накопить определённую сумму? Несколько...
Здесь я полагал не загнать цену в таблицу, а загнать вероятности в таблицу. То есть, сколько будет убытков, сколько можно получить прибыли на разных уровнях цены. И на разных задействованных объемах. Но это такая работа, слишком сложная и в...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор зиг заг,...
Очень не хотелось бы, но usd/cad может формировать треугольник. Пока я его себе тут не рисую, но в уме держу, а нежелательно это потому, что выход должен последовать вверх. На сегодня реально получить вот такое вот снижение к нижней границе канала,...