#CL Если Саудовская Аравия присоединится к политике снижения цен, тогда могут сделать активные снижения или даже разрыв цены. Только вот после выходных это как-то сильнее ударит и пока не буду открывать продажи, а тем более покупок. На...
По валютной паре EUR/USD на данный момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме цена также закрылась выше 133-периодной скользящей...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.10523, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 2.1780. Продажи надеюсь додержать до уровня...