Там пока нечего глазить! Такая турбулентность в мониторинге. Я стараюсь лишний раз не смотреть. Вечером заглядываю, ну или Биг услужливо мне демонстрирует мои достижения! %-)Результаты первой недели ни о чем не говорят. Да, ты прав! Правда...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки несколько отошли, тем не менее, как мне кажется попытки севера еще не закончены и потенциал для дальнейшего роста еще присутствует. На графике, цена, совершив отбой от...
Все старания покупателей оправдались и налицо по паре NZDCAD полным ходом развивается восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать и открывать ордера на бай. Опять вместе как линии осциллятора РВИ, так и средняя скользящая мувинга направляются в...
GOLD вчера круто провалился в цене на дневном графике. В итоге нарисовали паттерн медвежьего поглощения, который в понедельник могут активировать на пробое 2860 вниз. При таком раскладе рассчитываю увидеть хорошую коррекцию вниз в направлении...
Почему у Вас сформировалось такое мнение? Разве все сидящие на форуме не имеют никаких позитивных результатов в торговле на рынке или на бирже? Здесь прежде всего идёт обмен опытом, многие трейдеры настолько всего знают, что этот обмен опытом будет...