Добрый день! GBPUSD, все таки начал торговую неделю снова с роста цены и как и предполагала ранее, пара пошла на отработку сопротивления по цене 1.33702 и на текущий момент по моим предположениям, я жду начало снижения цены на обратный пробой...
О 70 долларах, без важных новостей поддерживающих нефть, на время можно забыть. Слишком много насыпали на уровне 65. И пока цена его не пробьёт, не закрепится, в приоритете только продажи. И чем дольше нефть будет топтаться ниже 65, тем сильнее...
Добрый день, коллега. Давайте не будем спешить с выводами, день ведь не окончен, и дневной период пока не демонстрирует внятной тенденции. Если верить зигзагу, то есть начало третьей волны коррекции, а на 4 часах цена находится в треугольнике, РСИ...
USD/CAD. Всё, похоже что здесь на паре американский доллар канадец я всё-таки получу стоп, надо было закрывать эту сделку вручную когда бык практически подошёл вплотную к моей цене открытия. Там тогда не хватало буквально 20 долларов чтобы сделка...
По паре EURCHF площадка уровня 0.9220 стала новым стартом для подъема цены и налицо коллеги восходящий тренд. Лучше на прекращении отката цены вверх входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Гистограмма...