USD/CAD Всё верно, как раз сильнейшего уровня сопротивления и достигла пара, это сейчас сдерживающий фактор для тех, кто рассматривает покупки американца против канадского доллара, но полагаю что так просто дело, не выйдет у покупателей....
Итоги прогнозов «Север? Юг? Флет?» с 17 по 21 марта. Я неделю прогуляла, даже не торговала толком. Март всё-таки.%-)Но пора и поработать. Прогноз GBP/CAD 24.03.2025 - 28.03.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы ...
Не нужно отсебятины. Просто следуйте правилам автора. Очень просто. При помощи инструмента перекрестие замеряю расстояние от стопа до точки входа. Потом, если допустим депозит 1000 долларов, а я хочу терять в каждой сделке 10 долларов, что будет...
Локирование действительно может быть эффективным инструментом, но важно понимать, когда его использовать, а когда уже поздно. Это не панацея, и если начать локировать слишком поздно, когда рынок уже значительно движется против позиции, то такие...
Доллар США, конечно, укрепляется, в том числе и в паре USDCHF, но делает это так неуверенно и вяло, даже раздражает. На прошедшей неделе до моего тейка, который был установлен на уровне 0,8850, так и не пошли, пришлось закрыть buy ордера раньше. В...