По паре USDCAD идет рост и целью текущего цикла роста у меня выступает сопротивление на уровне 1.4532 куда я пару USDCAD и жду как продолжение роста цены уже с текущих отметок 1.4463. При этом я не думаю, что удастся паре USDCAD закрепиться надолго...
GBP/USD Приветствую! В пятницу валютная пара GBP/USD снизилась, отбившись с утра от верхнего уровня торгового диапазона и немного не дотянув до значимого уровня. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBPUSD предположительно будет...
Приветствую вас. Валютная пара американский доллар йена начала этот день с повышения котировок вверх, при этом образовался максимум на отметке 156.57. Случилось это дело на американской сессии. Вот так часовой график выглядит сейчас по этому...
По паре CHFJPY закрепились выше зоны теперь уже поддержки которая ограничена уровнями 170.29 - 170.68, текущая цена пары CHFJPY 171.05 и таким образом путь к продолжению роста цены до сопротивления 172.40 для пары сейчас открыт и я думаю, что...
Всем привет. Биткоин в преддверии инаугурации Трампа ведет себя очень активно. Ночью продавцы опустили стоимость крипто-валюты на 6000 долларов и попытались вернуть цену Bitcoin под уровень сопротивления 102700 долларов за монету. На азиатской...