Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6354 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Настрой к росту в валютной паре NZDUSD не утрачен, но откат вниз, конечно, исключать нельзя. Для движения к более отдаленным северным целями покупателям нужно преодолеть уровень 0,5860, после этого станет реален рост к 0,5890 и 0,5920. После...
Аргентинцам не повезло, хотя итог по игре. Шпанцы были сильнее. Да еще и Фернандес подвел в конце основного времени. Температура воздуха была под тридцатник, более 80000 зрителей....
#Bitcoin Биткоин стал центром регуляторного оптимизма на рынке, поскольку данные о мягкой инфляции и внимание к предстоящему голосованию в Сенате по закону CLARITY формируют ожидания институционального участия. Возможность более чётких...
#Ethereum Недавние данные блокчейна показывают, что Ethereum пережил заметные оттоки с биржей, в сочетании с ростом активности стейкинга и значительным притоком стейблкоинов на Binance, что свидетельствует о изменениях в динамике спроса и...