EURUSD Привет. Кстати да, американцы ведь отдыхают, не обратил внимания, хотя сегодня календарь открыл. Если американцы отдыхают, значит волатильности не будет. Хотя, тут не стоит исключать разные варианты. После вчерашнего падения мало чего может...
Всем привет. Цены на серебро (XAG/USD) продолжают свой восходящий тренд, продлевая победную серию, начавшуюся 1 января. В четверг на европейских торгах серый металл торгуется в районе 30,20 доллара за тройскую унцию. Более пристальный взгляд на...
Интерес у меня к открытию ордера на селл, так как по паре EURUSD на графике четырехчасовом развивается нисхоящий тренд, а он начался от уровня поддержки 1.0438. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать....
Валютная пара GBPCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
#GBP/USD. Привет. Сегодня GBP/USD решил повторить вчерашнее движение, но как-то пока слабовато вышло, хотя поддержку на 1,2310-00 продавили и показывает закрепление ниже. Таким образом открывает путь к 1,22 и в 21-ю фигуру. В Британии не все-таки...