Привет Паркер! Отличная прибыль! Но, главное - стабильность. У меня такая прибыль на получилась за две недели. Проблема в том, что я точно знаю, вряд ли я заработаю в начале февраля. То есть за полный месяц так и останется 25%. Просадки особой не...
Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре AUDCHF, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 0.56439 над Kijun 0.56435. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...
USD/JPY Доброго дня! Вчера Федрезерв США оставил процентную ставку на прежнем уровне, так что, котировки пары USD/JPY, приступили к исполнению нашего предыдущего прогноза и начали снова снижаться. Уже сегодня, котировки пары USD/JPY достигли теста...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба индикатора...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 161.80 к уровню 160.80. На данный момент курс валюты находится в районе 161.00. Технический...