#NG H1 08|01|2025 Бар №9: Замедление на фоне усилий Волна покупок продолжается, но её темп заметно снижается. Бар №9 выделяется небольшим спредом и аккуратными хвостиками по обе стороны. Объем значительно вырос по сравнению с предыдущим баром, что...
Не знаю, возможно, у тебя и получилась какая то четкость по GBP/CHF, но про себя ни чего подобного сказать не могу. Наверное, в последний раз, оценивая ситуацию по этому кроссу, я озвучивал своё видение по раскладу и у меня получалось, что, после,...
У меня пока настрой только на продажи EURUSD, особенно если день закроют в нисходящем канале и ниже волновой недельной цели снижения 1,0386, а если ниже уровня 61,8% 1,0368, то тем более. Дело в том, что у евро куча медвежьих долгов внизу, как в НКЗ...
Мое почтение! Вот даже сегодня я в принципе всё еще не уверен, что мы закончили с коррекцией на север. Вот как возьмем 1.0540 на фьючерсе с его долгами, тогда может и поубавится у меня желания увидеть очередное обновление локальных максимумов. Но...
Лёша, доброго утра! Думаешь, готовятся вверх отправить ценник? А у меня пока нисходящая структура рисуется. Конечно, последний рост немного сбил с толку. Но пока слома нету, приоритет - движение на юг. С текущих или после небольшого отката в район...