AUD/USD По австралийцу вчера цену уверенно продолжили толкать вверх, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.69927. При месячном...
На gbp/usd же получается, что среднесрочный сценарий сломали и если даже получится начать снижение, то нужно будет заново его оценивать. На данный момент просматривается признак того, что левелс пробует показать таки возможную остановку роста....
Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.98464. Нижний уровень фибо 0-0.97963, контактирует с Daily low. Из такого...
Пара USD/JPY находится в зоне накопления, ограниченной уровнем поддержки 161.72 (Мюррея 7.8) и уровнем сопротивления 162.50 (Мюррея 8.8), что может предшествовать реализации модели разворота. В данный момент цена расположена в центре зоны - у...
А иначе и не получается, просто шифер может поехать. Действительно, с евро складывается все достаточно неплохо. Вроде бы удалось обмануть закон подлости. На вершине вчерашнего роста, открыл парочку продаж и на попытке отката цена в верхнюю продажу...
Вчера продавцы по паре AUD/CHF были достаточно активны и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем сначала достигнуть уровня поддержки в районе 0.5650, а после оформили его пробой. Объемы по ходу всего этого действия...
EUR/USD Технический анализ пары EUR/USD на графике 5 минут. Краткосрочно. Отработав максимум ТФ, цена от уровня 1,1479 возвращается вниз. Цена начинает отрабатывать протяженную красную зону, может её отработать полностью, вернуться на уровень...
Я и сам вчера вляпался по самое не хочу, считай что все инструменты у меня сейчас ушли в минуса. Даже акции и то подвели! С Фунтом пока не знаю что делать, забрался он конечно очень высоко. Так-то есть явно перегрели его с таким импульсом и могут...
Приветствую. Пока да, пара смотрит на юг. но нужно пробить поддержку М15 161.80, до пробоя сопротивления Н1 и Н4, и тогда можно будет рассчитывать на юг, но как видим, пробить поддержку М15 161.80 не получилось, пара снова направилась на...
Камилочка, привет. EURUSD. Вчера по валютной паре евро/доллар получилось очень красивое движение: снизились в зону слома и от нее пошел хороший рост с пробоем горизонтального уровня сопротивления 1,1480. Почти как я и хотел. Почему почти? Потому,...
Торговать на рынке можно на абсолютно любой торговой сессии, движения на рынке по отношению к торговой сессии не имеет никакой разницы. Да, на американской сессии происходит много чего интересного, но и не забывайте, что до 7 часов вечера...