В ходе вчерашнего роста по паре GBP/JPY покупатели сумели дотащить цену до расчетного уровня сопротивления в районе 217.20, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие, что на фоне отсутствия...
Валютная пара USDJPY - график W1. Недельный график говорит о том что сейчас нет четкого приоритета для работы вверх или вниз. Для покупателей имеется общий восходящий тренд который все еще в силе. Для продавцов имеется обновление исторического...
#CL, M15. Небольшие зарисовки с использованием волнового анализа. В интернете все сводится к росту цены из-за продолжения напряженности на Ближнем Востоке и тем, что США продолжили наносить удары авиацией. Если по фундаментальности, то это так ,...
В тандеме мажоров с долларом USD/CAD первый развернулся вниз, точнее, на сегодняшний день снизился к трендовой линии восходящего дневного канала, и теперь будем ожидать или отскок вверх и продолжение роста, или пробой с закреплением дневной, а...
Над usd/cad, сижу тут, думаю. Все никак не разгонимся вниз, хотя этого пока и не видно, ну перестало быть видно. Но есть вот такая вот зона, обратил сегодня внимание, в которую, очень даже вероятно, тянут цену в рамках коррекции. Левелс, в это...
Вчера не смог зайти на форум и сейчас не могу спокойно отписаться, по десять минус сижу жду пока откроется сообщения, а отправить вообще не получается, хотя другие приложения работают отлично, так что это не моя вина. Отпуск у меня пролетит и не...
Добрый день Виктор! И удачной торговли! Курс пары EURUSD сегодня проколол поддержку 1.1383 и протестировал нижнюю границу часового нисходящего канала. Но далее все же смог отскочить снова выше уровня мюррея 1.1383, добравшись до сопротивления...
USD/CAD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена повторно отрабатывает минимум ТФ, уровень 1,4126 цена может пробить немного вниз, где-то там ниже окончательно отработать минимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться...
По паре EUR/NZD в последние пару торговых дней продавцы были достаточно активны и в результате последовавшего снижения мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня поддержки в районе 1.9836, а после оформили его пробой. Объемы по ходу снижения и...
Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме неопределенный. Как я понимаю тут...
И не говорите, торговать в последнее время стало совсем непросто. Поэтому долгосрочные планы строить перестала, торгую исключительно внутри дня короткими пробежками от уровня к уровню. И хотя мой вчерашний прогноз отработался верно, но всё равно...