Биткоин Нью-Гэмпшир стал первым штатом США, принявшим закон о создании крипто-резерва Саудовская Аравия Саудовская Аравия готовится заключить важное соглашение с США в области добычи и минеральных ресурсов. Саудовский кабинет министров объявил о...
На своём графике EUR/GBP я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Учитывая то, что после обновления минимума курс вернулся обратно в диапазон и...
EURUSD Покупатели похоже будут держать ситуацию в своих руках до конца суток. А на завтра по четырехчасовому таймфрейму у меня в первой половине дня должен сформироваться локальный экстремум и это задолго до 21 вечера, когда ФРС новости будут. И...
GBP/USD Sozidatel, твои прошлые прогнозы, в которых ты писала о большой вероятности продолжения роста британца без коррекционного снижения были отработаны и я тебя поздравляю с профитом . Сам видел уход на коррекционное снижение до уровня 1.3200,...
Анализ графика четырехчасового по паре USDJPY показал, что потолок роста цены вышел до уровня 145.90, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и мною...