Не знаю, если ориентироваться на Н1 EUR/USD, то ниже цены закрытия пятницы (1.1299) сегодня пару не ждал. И когда евро сегодня сходил первый раз к 1.1345, были планы, на откате к 1.1310, примерно, пару купить. Причем, стоп, совсем короткий...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли , закрылась неделя там же где и открылась. Образовалась такая зона...
Приветствую и прибыльной торговли! Аналогичные мысли у меня тоже, хочется купить, но влезать раньше чем спустимся к 1.1263 как то совсем не технично получается. При этом ниже 1.1250 и на долго в масштабах четырехчасового графика спускаться думаю не...
GBP/USD Приветствую. По поводу юга интересно выглядит построение каналов в формате вил. Где цена в данный момент топчется в районе верхней границы младшего нисходящего построения (пунктир). А в это время в дополнительном окне на гистограмме и...
Доброго времени суток, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0,...