Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что наш прошлый прогноз по паре и совет открыть позицию на продажу, данный в понедельник, оправдался. Вчера пара обвалилась на...
По паре AUDNZD смогли оставить снизу целый ряд поддержек начиная от часового и заканчивая поддержкой от дневного масштаба и это уровни 1.1030, 1.1047 и 1.1064. Текущая цена пары AUDNZD 1.1070 и соответственно для того, что бы идти на снижение,...
Думаю не в школьниках проблема, тем более дискорд делали не школьники а прошареный геймер с предпринимателем там каким то, то о чем ты пишешь как раз сделано что бы не мухлевали с айпишниками и локацией, но это не поможет, я делал не так давно...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с...
Вот и у меня важный уровень получается 1,0308+-, пока ниже его, то приоритет обратно к 1,0258+- идти и если ниже удерживают, то на пробой поддержки 1,0222 и тесту цели 1,0171 на Н4. На недельном видно, что после пробоя нижней границы 1,0386...