Торгую по новостям и фундаментальным данным уже не первый год, и понял - без четкого плана это просто рулетка. Каждый вечер проверяю экономический календарь, выделяю ключевые события с высокой волатильностью, отмечаю время выхода. Важно понимать не...
И вам приятного дня Leon77, что касается валютной пары GBPUSD, и продолжения северного тренда, то для этого у покупателей основная задача укрепить свои позиции выше уровня 1.3200. Если получиться осуществить такой сценарий, то в данном случае,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0927) Если на меньшем...
Евро-доллар (EURUSD). Привет, Камилочка. Не сидится тебе на попе ровно. Я вот надеюсь сегодня не будет особых движений и наша валютная пара простоит в очень узком диапазоне. В целом вчерашнее решение ЕЦБ снизить процентную ставку практически никак...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 142.31 и возле уровня дневного Pivot 142.38. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 142.38 цена пойдёт к...