NZD/JPY ,технический анализ. С затаскиванием продавцами ценника в структуру нисходящего канала, имеем полное восстановление дневного тренда на снижение , да еще и с перспективой протестировать на прочность нижнюю границу дневного диапазона в обл....
Она кормилась контентом и не пыталась сесть на диету. Не насильно же её пичкать плюшками. ...
В прошлом году торговала у них пару месяцев, для меня их спреды высокие, по золоту почти как на бонусном, если верно помню, 0,7 доллара за тройскую унцию. Там у них три типа счета, но на остальных высокая комиссия, в общем, мне не подошел этот...
Выше уровня 1.9106 по паре EURNZD цена не смогла подняться на данном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Многое могут, я же писал что ограничат оказание услуг на рынке ЕС американскими компаниями, участие их в государственных заказах и так если брать по тесле то многие отказываются от автомобилей Маска, он хорошо из-за этого потерял. Трамп так хочет...