Пятница да и четверг на GBPUSD были флэтовыми. В итоге коридорчик сформировали такой специфический, с границами не очень четкими, да и ширина его вообще маленькая, что работать в нем не горю желанием. Я вообще часто люблю каналы, но когда ширина...
Правила существуют только для того что бы их нарушать. Правила обычно устанавливают те люди которые сами их не придерживаются. Кредитные деньги никому не принадлежат это цифры взятые из воздуха. Если бы вы одолжили у родственника, соседа, знакомого...
На сколько я могу судить, по своему жизненному опыту - безнаказанность и вседозволенность никогда не приводили ни к чему положительному в результате. Так как сам по себе человек - существо практически лишенное всяческих ограничений и если не...
Доброго вечера. Кросс EURGBP сорвался с места шикарно и рванул буквально в пятницу, что-то потащило евро конкретно вверх, за счет чего собственно и дали здесь подрасти отлично. В итоге импульс своего рода, который несколько отличается от того, что...
Привет! Кстати он цене 1.1060. На данном уровне находиться так называемый имбаланс на недельном графике. Пока его не торгую. Тема для меня новая, только изучаю как цена на него реагирует. Но тема сейчас в сети топовая. Кто на крипте, все сидят на...