Приветствую и удачных выходных! Полностью с Вами согласен и тем, что пара GBP/CHF продолжит с большой долей вероятности расти. И главное в том, что у меня по конвертам Envelopes на четырех часовом масштабе целью роста как раз и выступает...
EUR/USD Выглядит пока очень интригующе это точно. Мы намертво встали на 1.145, причем спред падал в пятницу, а в четверг рост, я про спред с облигациями. Как правило рост означает рост евро, а падение соответственно падение. Так вот теоретически мы...
Нет взносов в НАТО — нет американского рынка: Вашингтон отменяет торговлю с Мадридом Администрация Дональда Трампа готовит беспрецедентное товарное эмбарго против своего партнера по НАТО — Испании. Профильные ведомства уже приступили к формированию...
USDCHF ТФ D пятничный рост и дневная свеча бычьего поглощения, это все сигналы на начало недели продолжить тренд укрепления американского доллара. Есть походу паттерн треугольника в котором провели эту неделю, но это коррекционная модель на северном...
Приветствую и удачных выходных! А меня честно говоря уже напрягает тот факт, что мы вышли чуть ниже так сказать долгосрочного диапазона 1.1500 - 1.1800 и не развиваем юг уже вроде как второй месяц. Боюсь, что если будет возврат к 1.1515, то это...