NZD/USD, технический анализ. На твоем графике трендовую только протестировали на обратном ходу, а у меня получается так, что даже залетели внутрь коррекционного канала. Очень надеюсь на то, что наши с тобою мысли совпадут с желанием рынка уйти...
Дневной период (верхний скрин) по структуре в продолжение восходящего сценария. Теперь разберу структуру Н4 периода, где и буду непосредственно рассматривать (определять) ликвидные области (уровни/зоны), от которых буду принимать торговое решение....
USDCHF_H4 По франку получили тройку вниз что не совсем хорошо для варианта с иррегуляром. И возможности для подготовки вверх по синему тоже не получается благодаря комплексному анализу прочих пар. Видимо вниз собрались делать нечто похожее на...
EUR/USD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Минимум ТФ (1,3112) тут цена отработала и начала возврат наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте может...
По USD/JPY, пока смотрим на юг, в пятницу ожидала, что пара совершит откат от поддержки 161.40 в сторону сопротивление 162.00, и потом развернемся опять на юг с пробоем поддержки 161.40. Пара совершила откат в сторону сопротивления 162.00, смогли...