Привет санфик, а есть какое-то точное время работы по этой ТС?...
Ну как везде? Я как-то наткнулся на обсуждение иностранными трейдерами темы о том, какая страна больше всего подходит для трейдеров в плане налогов. Выяснилось, что в развитых европейских странах налоги действительно высоковаты и наиболее...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,33496, цена этот уровень пробила, но закрепиться за ним в итоге не смогла сходу. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать движение...
Анализ графика дневного по паре GBPJPY показал, что выше уровня 219.43 восходящий тренд не пошёл развиваться, а после отбоя и отбоя и разворота цены вниз, то начался развиваться нисхоящий тренд. Актуально продавать и мною были выделены сигналы для...
Александр! Доброе утро! Пятница на валютной паре EURUSD закрылась пинбаром с тенью внизу. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена сейчас цена находится на 1,1526 и она находится выше средней скользящей линии этого...
В валютной паре AUDUSD активности добавили на прошедшей неделе, но определенности пока нет. Покупатели поднялись выше 0,7020, но вот закрепиться над 0,7050 не смогли. В среднесрочной перспективе от пары AUDUSD я жду рост посерьезнее, но перед этим...
Традиционный на выходных, анализ старших таймов и сейчас наш GBP/NZD оценил с высот недельного графика. По итогам недели была сформирована, номинально, медвежья свеча, но её медвежье тело имеет торговый диапазон, всего лишь, в 30 пунктов и понятное...
Мне, в последнее время, понравилось, прежде чем, переходить на старшие таймы на выходных, смотрю график Н1, конечно, понятное дело, что это не для торговли и планов (кстати, я EUR/AUD, даже и не торгую на Н1), а вот настроения, с какими закончили...
CAD/JPY в области границы четного уровня 6/8 (112.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении границы главного уровня 8/8,...
USD/JPY При том, что падение мы с тобой правильно определили, торговать остается такой сценарий крайне рискованным. Потому как падение котировок произошло спонтанно, без реакции и снятия ликвидности. Я к тому, что по верхам обрати внимание, какой...
Роман! С выходными вас! Мои цели для покупок на прошлой неделе отработали, сделка закрылась с профитом на 1,1500. И от 1,1520 открылась продажа. Сейчас продажа в небольшой просадке. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что...