Хорошего дня!! USD/JPY, вчера, всё таки протестировала уровень сопротивления 148.11, причём не один раз. Закрепится над уровнем не получилось, поэтому, после тестирования, отработал откат. Затем, покупатели снова начали свой поход в сторону севера,...
Всем привет, пара USDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.4450 и от уровня 1.4420, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.4480, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.1030. Фиксацию прибыли производим...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Сегодняшняя ситуация с #EURUSD на Н4 выглядит динамично и многообещающе. Вчера пара уверенно пробила максимум пятницы и прошлой недели, достигнув отметки 1,0946. Это важный момент, так как цена также протестировала ключевой уровень 1,0936, который...