Приветствую. Пара EUR/JPY сегодня продолжила рост, достигнув уровня 163.55, но получив отскок , снизилась к уровню 162.81, от которого пара пытается достигнуть зоны слома медвежьего Дневного ТФ-(163.80-165.35), которая может сдержать рост, что...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывает на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Прибыльной торговли, коллеги!! GBPJPY, как-то неохотно сегодня начала движение в сторону севера, но оторвавшись немного от уровня поддержки 196.56, продавцы вернули пару на место, и она снова проторговывается на данном уровне. То есть, видно, что...
Уже много раз показывал. Зайди в мой дневник. Там есть. Да, гуру конечно. Мне до гуру далеко. А, выводы я делаю из того что итак понятно. Я не езжу на велосипеде а предпочитаю пешие прогулки и это, кстати, полезно для здоровья. Рекомендуют...
Добрый веер, Алексей, спасибо, взаимно. USD/CAD Н4 Леш, на недельном и дневном временных периодах по моим расчетам пара USD/CAD все технические долги на севере закрыла, однако на Н4 у бычков остается небольшой простор для маневра и выносной...