Привет Ибуш! Согласен, с текущих позиций покупать как-то не очень хочется, но от уровня поддержки 1.2390 может быть отскок цены вверх - к сопротивлению 1.2451 в часовом нисходящем канале. Конечно интереснее будет купить при снижении курса пары...
День добрый Дима ! Примерно тоже самое получается по GBP/USD, есть вариант возобновления коррекции и с текущих уровней, так как на 1.2379 находится пивот недели который вполне может выступать в роли поддержки, но если все же уйдем ниже, то здесь...
Не совсем так, просадка в моменте была почти 20%, но зафиксированный убыток был только от двух сделок, где не перевел стоп лосс в без убыток. Убыток составлял чуть менее 10%, в пятницу сделка по паре канадский доллар японская йена дала возможность...
Ну у меня покупки чисто по технике остаются актуальными. Да, текущая поддержка 1.0360 по EUR/USD под угрозой пробоя и если пробоя состоится завтра на открытии рынка, то вероятно пара провалится вниз до 1.0300 как минимум. Ну а если за выходные что...
У меня мой робот построен на нескольких индикаторах, один индикатор мой личный. Плюс применил некоторые закономерности которые заметил при наблюдении в торговле последними роботами по золоту. Эта система не одного месяца разработка. Среди четырёх...