GOLD Дает мне таки надежду, что всё пойдет по моему плану. Я вообще считаю, что вот та свеча, которую откупили в марте, должна быть обновлена. И мы снова должны прийти плюс минус туда же. В район 4000. И вот уже после обновления тех минимумов,...
На фоне пятничной коррекции на фондовом рынке, цена #Bitcoin заметно провалилась вниз и сейчас торгуется чуть выше отметки 78000. Ждем старта новой торговой недели и дальнейшего развития событий. Если цена продолжит снижение в рамках границ...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 93.990 выступил для пары уровнем сопротивления....
По GBP/USD, у нас пока продолжается коррекция на поддержку Д1 1.3270, как и предполагалось в пятницу, что при условии, если пара не сможет пробить сопротивление М15 1,3410, тогда стоит ожидать дальше снижение к поддержке Д1 1.3270, и пара пока...
Дисциплину не купить. Её нельзя передать через наставничество, если у ученика её нет. Пока куратор сидит над плечом — ученик не сливает. Как только контроль исчезает — старые ошибки возвращаются. Трейдер, который реально зарабатывает $1000+ в день,...
USD/CHF Франк вообще достаточно сильно укрепился против доллара в последние годы. Я помню раньше торговый диапазон был 0.8-1, и мы долгое время жили там, это теперь мы перешли в зону 0.7-0.8. Вот как правило такие отклонения недолго живут, то есть...
USD/CHF Хороших выходных! Анализируя дневной график валютной пары доллар США/швейцарский франк, мы видим, что с начала апреля здесь формируется новый дневной канал снижения, но пока на графике имеется лишь одна пара локальных максимумов и...
Ну у нас вот такая серьезная не лазейка даже а ворота огромные, и сидит у этих ворот, но с другой стороны, где денежные потоки около полумиллиона работоспособного, молодого вполне населения. И плодятся они похлеще чем кролики, в общем перспектива и...
Если GBP/USD рассматривать на недельном временном периоде, то хорошо видно, что длительное время идет флет и у верхней границы этого флета были, значит могту пойти к нижней границе, которая находится на цене 1.3131, поэтому можно предположить, что...
GBP/USD Анализируя движение на недельном таймфрейме, не исключаю зигзагообразное снижение к линии Фибоначчи 50-61,8. Ранее после возобновления северного тренда от уровня 1.2100 можно было натянуть сетку до максимума 1.3870. В таком случае можно...
Опять можно говорить о нисходящем движении по GOLD. При чем в пятницу получилось существенно провалиться и лично я не исключал снижения, но не думал, что обвал будет таким серьезным, но как есть. В любом случае надо было ждать хорошую движуху после...