GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на юг. Вот и в пятницу наблюдался юг по паре. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в этом. Для этого...
EURUSD D1 На дневном графике евро доллара цена отбилась от отметок 1.11795, было двойное касание. Тогда стала пара снижаться на том, что инфляция не снизилась, она росла до этих отметок, на том что ожидали снижения инфляции, её не было и пара пошла...
О, спасибо за скрин!Посмотрел — не впечатлило, если в той тс такие рекомендации, она и гроша ломаного не стоит. Куча маленьких сделок, это то от чего я хочу уйти. Я в тестере постоянно ставлю этот риск, сегодня когда будет свободная минутка хочу...
Привет, Таня. Так ты настраиваешься покупать? Или уже в продажах (со вчерашней частичной фиксацией)? Таки да, вчера знатно свалились. По правде сказать, по данной паре вчера п моим тараканам и сигналов-то не были (наполовину - север, наполовину -...
Я думаю, что сюда ещё нужно включать и то, что те, кого он обкладывает пошлинами и всячески давит, в том числе состоят и из оппонентов внутри самих США. Возможно в этом причина этих качелей. Получается Трамп, давит, а те сопротивляются, потому что...