GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного таймфрейма. Дневной график: На дневном графике несмотря на негативные заявления Дональда Трампа по Ирану с открытия рынка...
Видел же это серебро, Если было на что открывать я бы не полез в данный момент. Сейчас серебро может и дальше валиться, покорять минимум ну или сделать разворот как минимум корректировку. Мотор неделю она была где-то 90 до 80 может смело дойти. Так...
Приветствую. #CL, получив отскок от уровня 99.37, показала рост к уровню 108.69, находящийся в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(107.70-110.90) отскок от которого снизил цену к уровню 105.98, который сдержал снижение, вызвав отскок в рост, сохранив ТФ...
Началась новая торговая неделя по паре USDJPY и в действии продолжается развиваться восходящий тренд на графике четырехчасовом. Разумно открывать ордера на бай. Для этих целей мною выделены сигналы для покупок и их буду применять. Опять гистограмма...
Удачной недели, господа спекулянты USD/JPY Н4 Похоже, что на часовых тайм-фреймах валютная пара USD/JPY свою волну роста минимума 155.03 завершает и имеет ближайшую поддержку на уровне 158.76 (2\3 цикла роста для этого импульса). При возврате ниже...