#USDX. 7.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Я представляю эту картину. У меня так тоже было, но с другим ассортиментом. Причём ладно ты хоть по общей прибыли смотришь со всех инструментов. Я то вообще упирался рогом чтоб каждый по своему добивал свои цели. Конечно когда несколько доходили,...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть восходящий тренд, однако, как видим, есть некоторое техническое препятствие, которое мешает пока что быкам действовать более активно. На графике, цена,...
USD/CHF Хорошего дня! Рынок продолжает оставаться в ожидании сегодняшней публикации по изменению уровня безработицы в США за январь месяц, потому пока движения, в целом, нет. В частности, валютная пара доллар США/швейцарский франк остается в...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.48526. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.48757. В роли таргета по...