Цена сегодня по паре GBPUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.2420 и от уровня 1.2450, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.2390,...
Приветствую, Вадим . Уверен, что все трудности мы преодолеем. Раз уж ты вошел со мной в диалог по британскому фунту, то и я решил заглянуть на график этого инструмента. На текущий момент дневная свеча рисуется в форме равностороннего доджи, или...
Все-таки серебро разродилось и дало неплохое движение наверх. В целом, если посмотреть на картинку постфаткум, то по серебру было несколько возможностей войти в рынок. Причем XAGUSD вчера крайне порадовало возможностью короткого стопа лилипута, к...
Что ФРС, что ЕЦБ... Писал в начале недели, что нечего ждать хороших движений и повышенной волатильности на ставках. Да, был вариант, что пресс-конференции немного подольют масла в огонь, но и здесь ничем особо новым нас не порадовали. О зоне...
Приветствую. Цена в конце дня осталась под сопротивлением, однако ночью медведи этим не воспользовались. Вместо этого начался тонкий рынок. Им мы можем пройти сопротивление ходом вправо с небольшим ростом, а на Европе начать приличный рост, так как...