В начале рассуждения с в вами полностью согласен - малые депозиты сливаются именно из-за получения при правильной торговле - не большой прибыли, и по этому риски приходиться увеличивать. А вот по поводу больших депозитов, могу сказать одно,...
Всем привет. Ripple настроен на нисходящее движение, поскольку столкнется с отклонением в районе 2,72 доллара. В начале февраля цена Ripple опустилась ниже своей восходящей линии тренда (проведенной путем соединения нескольких минимумов с начала...
EURUSD. Н1 Доброго дня, коллеги. Вчерашний прогноз на покупку остается в силе, но сделку лучше перевести в безубыток, пара EURUSD продолжает потихоньку двигаться вверх и в данный момент торгуется выше дневного уровня пивот 1.0381, в преддверии...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0387. Прошлая свеча остановилась...
NZDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...