Здорово. рсай работает как фильтр. Если есть в индикаторе фильтры, это значит что сигналы для открытия ордера будут редкими. Если в индикаторе используется рсай, то я не пользуюсь таким индикатором, экспериментов было много. Если на пяти парах будут...
Не депозита, а баланса. И некоторые почему то думают, что торговля по системе гарантирует, что трейдер не сольет. Даже и думают некоторые, что это им прибыль гарантирует, а если кто без системы или там что то нарушает, то значит поэтому и сливают...
Был мальчик. Вы даже до такого дошли чтобы проверить миллионы транзакций в блокчейне трон, это сколько же надо было мотать блокчейн, конечно я могу предположить что вы до такого дошли, и пошли матать блокчейн, на 3 или больше месяцев назад или на...
Профитной торговли тебе, Игорь! Ну как смог, так и ответил. Главное, что общение идет. Идеи относительного нашей валютной пары EURUSD у нас сходятся. Я тоже жду рост актива. Но для начала нужно, чтобы цена пробила линию нисходящего тренда. Это...
Не, ну конечно, как же великий математик 14 века мог не предсказать движение пары USD/JPY! Если бы всё было так просто - берёшь сетку Фибоначчи и вуа-ля, то наверное многие достаточно быстро обогатились. Н опочему-то это не так, наверное не ту...