Тейки по покупкам не ставлю, просто если цена попрет на север, то мне надо много усреднять сделок, вчера утром сразу прикрыл две покупки, надо было и третью прикрыть, думал что выше пойдем, но и сразу продажу подкинул, вот вчера получилось восемь...
AUDCHF. 25.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5849 вверх, и вниз на цене 0.5565. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8009. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.8000....
USD/JPY. Доброго дня, HPANTOM81! Сегодня решается, пойдём ли дальше вниз, или основное движение закончили на 149,00. Технически условия сохраняются за продажами, так как отмены тренда ещё не было. Но фактически в предыдущие два торговых дня...
NZDUSD - D1 По сути очень похожая картина происходящего на новозеландском долларе, а также других валютных парах которые связаны с американским долларом который постепенно просаживаются, и дают северное направление своим оппонентам. С точки зрения...