Да, здесь все дело в надеждах. И подсознательного страха оказаться неправым. А вообще в трейдинге проще тем, кто ранее увлекался играми - не путать с лудоманами. У таких людей изначально более развито вероятностное мышление, которое необходимо в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так оно, по сути, и вышло. Именно газ стал причиной движения рынка второго января на открытии торгов в новом году. GBP/USD отработал согласно ожиданиям, и наблюдаем торговлю по GBP/USD уже в 23-й фигуре. После...
AUD/CAD третью неделю находится в нисходящем тренде, об этом говорит тот факт, что каждый следующий недельный максимум и минимум ниже предыдущих. Если до конца дня не будет перекрыт прошлый экстремум, то высока вероятность следующей медвежьей...
Фунт последние дни несколько потерял по сравнению с йеной, поэтому валютная пара GBP/JPY снижалась и сейчас на текущий момент торгуется в районе 195,00. В результате вчерашнего падения фунта пара GBP/JPY вчера опустилась до 194,16, после чего...
А я что говорю что это сложно зайти и нажать одну кнопку, вроде как нет, все как и прежде даже не смотря на то, что у меня уже 6 аккаунтов, я говорю что меня напрягает ситуация по поводу того, что разработчики не дают конкретной информации по...