На прошлой торговой неделе, #CL не плохо продвинулась вверх, и многие не ожидали, что она достигнет уровень сопротивления 80.73, но это случилось, а главное, что этот нюанс, ещё больше утвердил то мнение, что надо открывать сделку населл, что...
GBP/USD. Терпения у меня не хватает выжидать все движение, так как подхожу к терминалу набегами. Пока работал на улице, цена пошла еще выше. Закрыл все сделки, прибыль 20% сегодня. Дальше торговать буду, после отката цены в обратном направлении....
Ну, Профи не скажите. Очевидно же, что давление продавцов усилилось. Они же площадки 159.72. Есть ещё одна прекрасная цель. Как раз сейчас с отката можно искать разворотную информацию с целью дойти до уровня 155.290. Присмотритесь на вашем же...
AUD/USD Подобная ситуация произошла и на евро/доллару, был образован сильный импульс, теперь же всё идёт к стадии завершения, а значит через время будет возобновлено снижение. Дело в том, что внизу довольно сладкая цель, а конечно уйти выше сейчас...
EUR/USD Приветствую, Евгения Клевая) Сразу хочется сказать что мой прошлый торговый прогноз не был отыгран что называется от слова совсем. Несмотря на то что график сентимента рынка показывал нам явный перевес на стороне покупателей и крупный игрок...