Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.3803. Если график обрушится до 1.3795, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.3811. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Неоднократно уже выкладывал, про большой депозит и мои новогодние приключения. Тут даже дело не в депозите и не в его количестве. Вот этот скрин является наглядным примером, что в разы важнее компетенция и навык, чем количество денег на счету. Ведь...
GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минтуном графике начал откатываться в центральную область лент после активного движения вдоль верхней ленты. Чтобы получить новый качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после...
Приветствую, коллега! По USD/JPY вроде как на сегодня просится снижение. Сейчас расскажу, откуда я это увидела: - Облако Ишимоку в текущем моменте окрашено в селловые цвета. И конкретно сейчас вид имеет весьма прокачанный - именно в пользу...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3285 и выше уровня дневного Pivot 1.3295. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3310...