GOLD Насчет проблемы с терминалом попробуй удалить, а потом заново установить. Не знаю, как на Windows, я работаю на «Роса Линуксе», у меня проблем нет, всё работает как часики, давно уже выкинул Windows в утилиту. Вчера как раз писал, на уровне...
Добрый вечер. Пара USD/CAD так и не может определиться с направлением. Как и предполагал, скорее всего, теперь уже до заседания ФРС здесь и будет консолидироваться. Учитывая, столь длительную консолидацию, можно рассчитывать на очень хороший выход....
Анализирую валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Валютная пара GBPCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.12520 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары GBPCHF. Верхний уровень составляет 1.12496, а нижний уровень - 1.12100. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...